注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

设计师兰玉

你最完美的婚纱是我终生奋斗的目标

 
 
 

日志

 
 

兰玉转型秀“幻”境袭未来感十足  

2012-08-21 11:17:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年8月30日,新锐时装美女设计师兰玉将在万事达体育中心M空间(原五棵松体育馆)带给我们一场视觉盛宴。作为中国最有影响力的婚纱设计师,兰玉的名字已经越来越被人熟知。李小璐、董璇、胡可谢娜等明星的嫁衣都出自兰玉之手,就在这秋意正要席卷京城的8月。一场别开生面,超现实、 唯美 的大秀,即将抢先刺激我们的视觉神经。


转播到腾讯微博
兰玉转型秀“幻”境袭未来感十足

兰玉大秀即将开始


转播到腾讯微博
兰玉转型秀“幻”境袭未来感十足

兰玉大秀即将开始

兰玉自2010年作为婚纱设计师开始崭露头角,以其独具特色的设计风格赢得时尚界的广泛关注,成为国内新生代设计师的杰出代表。 曾为多位名人量身定做婚礼服装,而此次,兰玉将带领我们穿越时空,感受赋藏宇宙奥秘设计风格的时装秀,届时,将有众多耳熟能详的娱乐明星莅临现场,与我们一同欣赏。

转变风格 追求更多挑战

2011年12月,兰玉在北京香格里拉饭店举办了“兰玉2012高级定制新品发布会”。本次发布会以“天鹅湖”为主题,以芭蕾艺术对纯洁与妖娆的极致表现力为创作灵感,用简洁的黑白两色系为主色调。

曾经被多份忠贞不渝的纯洁的爱情所震撼,兰玉得以迸发出美好的创意与灵感,编织着一件件婚纱、一份份祝福。时隔近十个月,为了追求更多的挑战,兰玉欲尝试更多的设计风格。从柔情蜜意的梦幻情调到充满神秘的科幻色彩,这一次,她将通过一些简单、硬朗的光影和线条表现柔美之外的自信与力量。

转型灵感源于生活的点滴

在兰玉的微博中,我们发现了一条发表于8月16日凌晨的博文:“加班回家的路上,一直在刨根问底自问,通过作品发布会想表达什么。坐在静静的湖边回忆。有没有一首歌,让你回忆很久却不忍心唱?有没有一个人,说永远爱你却中途退场?有没有一段感情,让你无限甜蜜却让你受伤?有没有一种爱,只能是渴望?其实,最好的自己,是把经历最朴素的表达出来。做自己。”


转播到腾讯微博
兰玉转型秀“幻”境袭未来感十足

兰玉大秀即将开始

做自己,就不必随世俗之波逐流,就不必为别人的言语行为左右。每个人都是一道风景,所以我们不必过多的在意别人的言论和评价,只要走好自己的路就好了。通过这篇博文,我们感受到了兰玉在转型过程中的苦痛经历。同时,我们似乎感受到了设计师兰玉的灵感与初衷。夜深人静,我们总是喜欢怀念,然而时过境迁,这份怀念终成我们的幻想。兰玉如何为我们在大秀中展现这份幽思追忆带来的坚强?让我们试目以待。

  评论这张
 
阅读(2392)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017